Muffins aux fruits rouges
Ingrédients pour 12 muffins : 1 muffin avant 16h30 = 0ch et après 16h30 = 1ch
1 œuf
120g de fruits rouges surgelés (framboises, groseilles, mûres, myrtilles, griottes)
120g de flocons d’avoine (6ch)
½ cc de levure chimique
100g de fromage blanc 0 à 3.8% (toléré)
100g de compote de pommes ssa
36g de vergeoise (3ch)
Préchauffez votre four à 190° et sortir la grille.
Mettre les flocons d’avoine, la levure, le fromage blanc, la compote, l’oeuf et la vergeoise et bien mélanger le tout puis ajouter les fruits rouges en mélangeant délicatement pour ne pas les écraser.
Remplir les moules à muffins en silicone aux ¾.
Enfournez pour 25 mn.
Laissez les muffins refroidir avant de les démouler.
Avec 15g de graines de chia pour favoriser le transit...