Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
Pour 2 personnes
2 œufs
2 poignées de pousses d’épinards
2 poignées de ravioles à poêler
1 1/2 c à s d’ huile de noix
1 c à s de vinaigre balsamique
Des cerneaux de noix.
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Préparation de la salade de pousses d’épinards
• Nettoyez les pousses d’épinards.
• Lavez les et réservez.
• Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile de noix et le vinaigre balsamique.
• Salez et poivrez.
• Faites revenir les ravioles à sec dans une poêle chaude antihadésive.
• Pendant ce temps faites bouillir de l’eau avec 2 c à s de vinaigre pour la cuisson des œufs pochés.
• Cassez les œufs dans deux petits bols séparés.
• Une fois que l’eau bout insérer délicatement chaque œuf et laissez cuire 2mn.
• Déposez les pousses d’épinards sur une assiette.
• Ajoutez les ravioles poêlées, les noix.
• Disposez l’œuf poché au centre .
• Répartissez la vinaigrette sur les épinards, les ravioles et l’oeuf.
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