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INGRÉDIENTS pour 4 personnes
Protéines: 0 g
Féculents cuits: 0 g
Légumes: 50 g
Fruits: 25 g
Matières grasses: 8 g
CookHelp: 1 CH
200 g de pousses d’épinards
100 g de figues
70 g de feta
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
1 cuillère à soupe de ciboulette
Sel & poivre
PRÉPARATION
Lavez et essorez les pousses d’épinard. Détaillez la feta en petits dés, lavez et ciselez la ciboulette. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.
Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le vinaigre, salez, poivrez.
Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les figues sans graissage, environ 1 minute sur chaque face à feu moyen.
Dans un saladier, mélangez les pousses d’épinard, la feta, la ciboulette et arrosez de vinaigrette. Tournez délicatement pour enrober.
Servez par assiette et ajoutez les figues tièdes au dernier moment !