Recette proposée par Jacqueline Lecerf
trouvée sur https://sante-bonheur-et-nutrition.fr
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
cuisson: 10mn
Les ingrédients
16 gambas crue
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de tamari
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 demi cuillère à café de gingembre en poudre
Les étapes de la recette
1. Faites cuire les gambas 10 minutes à la vapeur ( temps en fonction de votre cuit vapeur ).
2. Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant l’huile d’olive, le tamari, le miel et le gingembre en poudre.
3. Présentez les gambas dans vos assiettes avec un petit bol de sauce.
Le petit + de l'auteur
Les bienfaits pour la santé
Les gambas contiennent des omega-3 ainsi que des antioxydants tel que l’astaxanthine et de la coenzyme Q. Elles sont également une source de phosphore, vitamine B12 et B3 ainsi que de nombreux oligo-éléments.
trouvée sur https://sante-bonheur-et-nutrition.fr
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
cuisson: 10mn
Les ingrédients
16 gambas crue
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de tamari
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 demi cuillère à café de gingembre en poudre
Les étapes de la recette
1. Faites cuire les gambas 10 minutes à la vapeur ( temps en fonction de votre cuit vapeur ).
2. Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant l’huile d’olive, le tamari, le miel et le gingembre en poudre.
3. Présentez les gambas dans vos assiettes avec un petit bol de sauce.
Le petit + de l'auteur
Les bienfaits pour la santé
Les gambas contiennent des omega-3 ainsi que des antioxydants tel que l’astaxanthine et de la coenzyme Q. Elles sont également une source de phosphore, vitamine B12 et B3 ainsi que de nombreux oligo-éléments.