POWERGIRLS - CUISINE


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Escalopes de poulet, tendres perles et salade verte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Nicole Nisa

avatar
Admin



Escalopes de poulet, tendres perles et salade verte

Ingrédients pour 2 personnes : (0ch)

250g d’escalope de poulet
1 CS d’huile d’olive
100g de tendres perles crues
1 cc de beurre
80g de salade verte
1 CS de sauce (1cc huile) et moutarde (Toléré)
Sel et poivre 5 baies

Cuire les tendres perles comme indiqué sur le paquet (5 à 6mn).
Poêler les filets avec l’huile dans une poêle (en pierre pour moi) 3 à 4mn de chaque côté selon l’épaisseur, saler et poivrer.
Dresser vos assiettes : le blanc, les tendres perles et faire fondre le beurre dessus.
Accompagné d’une salade verte sauce moutarde.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum