De Gaby Cami
Pour 3 ou 4 personnes
1 pâte brisée lighttome (2CH/personnes)
http://www.lighttome.fr/pate-brisee-et-pate-sablee/
160 gr de poireaux
3 œufs
200 gr de FB 0%
1 cs de moutarde (toléré)
1 tranche de jambon
50 gr de bacon
60 gr de gruyère light
Sel poivre
Préparer la pâte brisée (repos 1h)
Faire bouillir les poireaux en morceaux
Dans un petit saladier mélanger les œufs, le FB, la moutarde, le sel et le poivre
Étaler la pâte dans un plat à tarte (pas trop grand), et faire cuire au four 9 min à 190 degrés
Une fois la pâte cuite,
Mettre sur la pâte, le jambon et le bacon, puis les poireaux, le mélange œuf FB etc... et le gruyère
Cuire au four à 180 degrés 25-30 min
Pour 3 ou 4 personnes
1 pâte brisée lighttome (2CH/personnes)
http://www.lighttome.fr/pate-brisee-et-pate-sablee/
160 gr de poireaux
3 œufs
200 gr de FB 0%
1 cs de moutarde (toléré)
1 tranche de jambon
50 gr de bacon
60 gr de gruyère light
Sel poivre
Préparer la pâte brisée (repos 1h)
Faire bouillir les poireaux en morceaux
Dans un petit saladier mélanger les œufs, le FB, la moutarde, le sel et le poivre
Étaler la pâte dans un plat à tarte (pas trop grand), et faire cuire au four 9 min à 190 degrés
Une fois la pâte cuite,
Mettre sur la pâte, le jambon et le bacon, puis les poireaux, le mélange œuf FB etc... et le gruyère
Cuire au four à 180 degrés 25-30 min