POWERGIRLS - CUISINE


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Farfalle aux fruits de mer chou-fleur romanesco brocolis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Nicole Nisa

avatar
Admin



Farfalle aux fruits de mer chou-fleur romanesco brocolis

Ingrédients pour 2 personnes : (0ch)

125g de farfalle crues (375g cuites)
250g de fruits de mer
200g chou-fleur, romanesco et brocolis surgelés
1 gousse d’ail
1CS d’huile
10cl de vin blanc (toléré)
60g de crème fraîche 15% ou soja (toléré)
Sel, poivre et persil

Faire cuire les farfalle dans une grande casserole d’eau bouillante salée 10mn.
Faire cuire les légumes surgelés 6mn au MO.
Faire revenir les fruits de mer dans une poêle ou sauteuse en pierre avec l’huile quelques mn et déglacer avec le vin blanc puis ajouter la crème, l’ail émincé, le sel, le poivre, le persil haché et les légumes cuits et puis bien remuer à feu doux.
Ajouter les farfalle cuites et égouttées, ensuite mélanger doucement le tout à feu doux 2mn.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum