Trifle banane kiwi chocolat
Ingrédients pour 2 personnes La part = (2ch)
1 banane et 1 kiwi
20g de chocolat noir à pâtisser (2ch)
30g de crème fraîche 15% (toléré)
100g de fromage blanc 3.8% (toléré)
1 sachet de sucre vanillé (1ch)
1 spéculoos (1ch)
Battre le fromage blanc avec la crème et le sucre puis laisser au frais.
Couper la banane en rondelles et la mettre dans un bol micro ondable, ajouter le chocolat en morceaux et mettre le tout, couvert, 1 mn au MO.
Peler et couper le kiwi en deux, enlever le centre dur, couper en petites tranches et mettre cette moitié coupée dans chaque verre de présentation.
Ajouter la banane et son chocolat fondu puis le mélange au fromage blanc.
Saupoudrer le dessus avec le spéculoos émietté.
Mettre au réfrigérateur pour déguster bien frais.