Bowl cake cœur chocolat en duo
Ingrédients pour un bowl cake pour deux:
½ = 1ch avant 16h30 et après 16h30 = ch ou joker en Phase 1 & 2
20g semoule fine crue (féculent)
20g son d’avoine (1ch après 16h30)
1 oeuf moyen (protéine)
100g de fromage blanc 3.2% (toléré)
100g de compote de pommes ssa (fruit)
20g de chocolat noir (2ch)
1 cc de miel (de chataignier pour moi) (toléré)
Dans un bol mélanger le tout sauf le chocolat et le miel.
Ajouter au centre le chocolat.
Mettre au Micro-ondes couvert d’une petite assiette, 2mn.
Soulever l’assiette et vérifier s’il a bien gonflé. Remettre l’assiette et ajouter 30 secondes.
Cette opération le rend très moelleux.
Laisser un peu refroidir et démouler sur la petite assiette qui a servi de couvercle.
Le napper avec le miel. Couper en deux.
Il est prêt à déguster à deux.