[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
recette de: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
2 pers 1CH
1 tranche(s) Jambon découenné dégraissé ou de volaille
1 cc Ciboulette
1 g échalote
1/4 pièce(s) Concombre
90 g Ricotta
1/8 pièce(s) Poivron
Instructions
Couper le concombre et poivron en julienne ou en petit cube.
Mélanger la ricotta avec l’échalote et la ciboulette.
Y ajouter le concombre et le poivron.
Déposer le tout en longueur dans une tranche de jambon et rouler la tranche.
Couper des fines rondelles et servir pour l’apéritif.
recette de: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
2 pers 1CH
1 tranche(s) Jambon découenné dégraissé ou de volaille
1 cc Ciboulette
1 g échalote
1/4 pièce(s) Concombre
90 g Ricotta
1/8 pièce(s) Poivron
Instructions
Couper le concombre et poivron en julienne ou en petit cube.
Mélanger la ricotta avec l’échalote et la ciboulette.
Y ajouter le concombre et le poivron.
Déposer le tout en longueur dans une tranche de jambon et rouler la tranche.
Couper des fines rondelles et servir pour l’apéritif.