De Sabine Leduc
2Pers, 2ch / personne
Ingrédients
600g de fenouils
1 petite boîte de thon albacore au naturel
1 boîte de sardines
80g de crème d’amande 2ch
Piment d’Espelette
Comté râpé 30g 2ch
râpé light 80g
2 belles gousses d’ail
Préparation
Parez les fenouils, coupez-les en deux et faites cuire à la vapeur.
Écrasez le thon et les sardines.
Émincez l’ail.
Dans un saladier, mélangez le thon, les sardines, l’ail, le piment d’Espelette et la crème d’amande.
Émincez les fenouils cuits.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un plat à four, étalez une première couche de fenouils, puis le râpé light, versez dessus le mélange, Recouvrez d’une couche de fenouil, parsemez de comté râpé.
Faites cuire au four environ 30 minutes à 200°C environ.
2Pers, 2ch / personne
Ingrédients
600g de fenouils
1 petite boîte de thon albacore au naturel
1 boîte de sardines
80g de crème d’amande 2ch
Piment d’Espelette
Comté râpé 30g 2ch
râpé light 80g
2 belles gousses d’ail
Préparation
Parez les fenouils, coupez-les en deux et faites cuire à la vapeur.
Écrasez le thon et les sardines.
Émincez l’ail.
Dans un saladier, mélangez le thon, les sardines, l’ail, le piment d’Espelette et la crème d’amande.
Émincez les fenouils cuits.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un plat à four, étalez une première couche de fenouils, puis le râpé light, versez dessus le mélange, Recouvrez d’une couche de fenouil, parsemez de comté râpé.
Faites cuire au four environ 30 minutes à 200°C environ.