POWERGIRLS - CUISINE


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Gratin de courge au fromage et bacon ( 0 CH)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

ValEspylon

avatar
Admin
         


Ingrédients pour 1 personne:

273 g de courge butternut

15 ml de crème liquide 12 %

5 g de beurre de coco (ou autre beurre végétal)

20 g de gruyère 15 %

100 g d'allumettes de bacon


Réalisation :



 Épluchez la courge, retirez les graines et coupez-la en cubes. 

Faites fondre le beurre dans une grande cocotte. 

Ajoutez les morceaux de courge, salez et poivrez. 

Faites rissoler 5 minutes, puis baissez le feu, ajoutez 3 cuillerées à soupe d’eau et couvrez.

Faites cuire 25 minutes en remuant régulièrement.

Mixez la courge en ajoutant la crème. 

Rectifiez l’assaisonnement. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Répartissez  les allumettes de bacon ainsi que la purée de courge dans un plat à gratin  saupoudrez de gruyère

Enfournez et faites gratiner 20 minutes.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum