De Stephie Damio Proumen
Je part sur une base neutre, comme ça si l'on souhaite les faires salés ou sucrés on peut garder le même appareil!!
Pour 4 gaufres: 1ch 1 gaufres
120g flocons avoines,
80g farine,
80ml lait,
130-150ml eau.
Si l'on souhaite on peut rajouter aussi 1-2 oeufs. Et aussi mettre dans la pâte pour du sucré du miel ou sirop d'agave, stevia..
Je n'en ai pas mis...
Au four 9min a 180 degrés
Je part sur une base neutre, comme ça si l'on souhaite les faires salés ou sucrés on peut garder le même appareil!!
Pour 4 gaufres: 1ch 1 gaufres
120g flocons avoines,
80g farine,
80ml lait,
130-150ml eau.
Si l'on souhaite on peut rajouter aussi 1-2 oeufs. Et aussi mettre dans la pâte pour du sucré du miel ou sirop d'agave, stevia..
Je n'en ai pas mis...
Au four 9min a 180 degrés