Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients (6 Portions) :
- 1 l de jus de tomate
- 200 g de crevettes décortiquées
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 poivron
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux
- 10 brins de coriandre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- tabasco
- sel
- poivre
Préparation
Pelez et coupez le concombre, l'ail, les oignons, le poivron, les
tomates.
Mixez les légumes en purée.
Mélangez au jus de tomate.
Assaisonnez avec le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre et le
tabasco (ou piment).
Repos au frais 3-4 heures.
Servir très frais dans des verrines (ajout de glaçons), dressez avec
les crevettes et la coriandre.