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Rochers coco et amande

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1Rochers coco et amande  Empty Rochers coco et amande Lun 3 Avr - 17:10

Nicole Nisa

Nicole Nisa
Admin

Rochers coco et amande  Rocher10


Rochers coco et amande

Ingrédients pour 12 pièces   3 rochers = 1ch
1 blanc d’œuf
40g de noix de coco râpée  et 40g de poudre d’amandes  (4ch)
20g de sucre de canne & Stévia ou Xylithol

Faire chauffer le four à 150°C.
Monter 1 blanc d’œuf en neige et ajouter la noix de coco, la poudre d’amandes et le sucre.
Mélanger avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une consistance assez ferme.
Déposer avec une petite cuillère à café des petits tas de cette préparation  sur la plaque du four garnie d’une feuille de papier cuisson.
Enfourner une vingtaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

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