Ingrédients:
150 g de pistaches
50 g de noix de coco râpée
20 g d’huile de coco
cannelle moulue
Réalisation:
Placer 100 g de pistaches dans un mixeur.
Réduire en poudre.
Ajouter la noix de coco.
Mixer jusqu’à obtention d’une purée épaisse.
Ajouter l’huile de coco et la cannelle.
Continuer de mixer jusqu’à obtention d’un beurre lisse et onctueux.
Ajouter les pistaches restantes.
Mixer rapidement.
Verser dans un récipient hermétique.
Réduire en poudre.
Ajouter la noix de coco.
Mixer jusqu’à obtention d’une purée épaisse.
Ajouter l’huile de coco et la cannelle.
Continuer de mixer jusqu’à obtention d’un beurre lisse et onctueux.
Ajouter les pistaches restantes.
Mixer rapidement.
Verser dans un récipient hermétique.
Note : Utiliser des pistaches non salées – déjà décortiquées ou non.
Mixer toutes les pistaches ensemble pour un beurre sans morceaux