Filets de maquereaux épices raisins
Ingrédients pour 2 personnes : (1ch)
300g de filets de maquereaux
1/2cc Gingembre frais râpé
10 cl Vin blanc sec (toléré)
2CS de vinaigre de cidre (0ch)
1CS d’huile d’olive
40 cl Eau
140g Carottes
40g Oignon paille
20g de raisins secs (1ch)
240g de pomme de terre
1Gousse d'ail
Sel, poivre
Romarin, origan
Cuire les pommes de terre18mn dans de l’eau salée.
Eplucher et émincer en fines rondelles les carottes et les oignons.
Dans une poêle faire blondir l’oignon, ajouter les carottes, le gingembre, le romarin, l’origan, l’ail et le vin blanc puis couvrir d'eau et laisser cuire 15mn à feu moyen à couvert.
Saler, poivrer les filets de maquereaux. Disposer les filets sur les légumes, ajouter le vinaigre et les raisins et laisser cuire à feu doux sous couvercle pendant 15 minutes et ajouter 3mn avant la fin de cuisson les pommes de terre égouttées.