Filets de maquereaux, carotte, pomme de terre
Ingrédients pour 2 personnes : (0ch)
300g de filets de maquereaux : (4 pièces )
Sel, poivre
1/2cc Gingembre
10 cl Vin blanc sec (toléré)
2CS de vinaigre de cidre (0ch)
40 cl Eau
160g Carottes
40g Oignon paille
240g de pomme de terre
1 Branche de thym
1Goussed'ail
Eplucher et émincer en fines rondelles les carottes et les oignons.
Dans une poêle, mettre les légumes, le gingembre et le vin blanc puis couvrir d'eau et laisser cuire 10 minutes à feu moyen à couvert.
Saler, poivrer les filets de maquereaux. Disposer les filets sur les légumes, ajouter le vinaigre et laisser cuire sur un feu moyen sous couvercle pendant 10 à 15 minutes.
Cuire les pommes de terre18mn dans de l’eau salée parfumée avec une branche de thym frais, une gousse d'ail et du persil.