Polenta garniture saumon fumé
Pour 4 pers
Féculents cuits: 113 g
CookHelp: 1 CH
Pour 6 pers
Féculents cuits: 75g
CookHelp : 1 CH
150g Polenta ( 1dose polenta 3 doses d'eau on met dans une tasse )
160g de saumon fumé
1 yaourt grec
45g de gruyère
Gingembre
Coriandre
Épices
Poivre
Faire la polenta en fin de cuisson ajouter le gruyère ( se référer au mode d'emploi du paquet) étaler uniformément dans un plat et laisser refroidir
A l'aide d'un emporte-pièce faites des cercles ( on ne jette pas les chutes on coupe en petits morceaux qu'on fera revenir aussi à la poêle et on sert en accompagnement d'une viande), les faires revenir quelques mn dans une poêle légèrement huilée
Pendant ce tps mettre dans un bol le yaourt grec, les épices, le gingembre râpé, la coriandre et le saumon coupé en petits morceaux
Quand les cercles de polenta sont cuits à votre convenance laissez refroidir à température ambiante, au moment de servir ajouter une bonne cuillère de préparation et disposer sur un lit de salade
Bon appétit
Pour 4 pers
Féculents cuits: 113 g
CookHelp: 1 CH
Pour 6 pers
Féculents cuits: 75g
CookHelp : 1 CH
150g Polenta ( 1dose polenta 3 doses d'eau on met dans une tasse )
160g de saumon fumé
1 yaourt grec
45g de gruyère
Gingembre
Coriandre
Épices
Poivre
Faire la polenta en fin de cuisson ajouter le gruyère ( se référer au mode d'emploi du paquet) étaler uniformément dans un plat et laisser refroidir
A l'aide d'un emporte-pièce faites des cercles ( on ne jette pas les chutes on coupe en petits morceaux qu'on fera revenir aussi à la poêle et on sert en accompagnement d'une viande), les faires revenir quelques mn dans une poêle légèrement huilée
Pendant ce tps mettre dans un bol le yaourt grec, les épices, le gingembre râpé, la coriandre et le saumon coupé en petits morceaux
Quand les cercles de polenta sont cuits à votre convenance laissez refroidir à température ambiante, au moment de servir ajouter une bonne cuillère de préparation et disposer sur un lit de salade
Bon appétit