POWERGIRLS - CUISINE -LAÏTOUMI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
POWERGIRLS - CUISINE -LAÏTOUMI

Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Carpaccio fraicheur de concombre, tartare de saumon au fromage blanc

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Admin

Admin
Admin

Carpaccio fraicheur de concombre, tartare de saumon au fromage blanc Screen36

http://gourmand.viepratique.fr

 750 G DE SAUMON EXTRA FRAIS
 3 MINICONCOMBRES
 2 CITRONS VERTS
 1 PETIT BOUQUET DE CIBOULETTE
 6 BRINS D’ANETH
 200 G DE FROMAGE BLANC
 3 CÀS D’HUILE D’OLIVE
 SEL
 FLEUR DE SEL
 POIVRE

PRÉPARATION

1. Lavez les concombres, ne les pelez pas. Détaillez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline, en biseau, et répartissez les en rosace sur les assiettes. Râpez finement les zestes et pressez le jus des citrons verts. Effeuillez et ciselez les herbes.


2. Retirez la peau du saumon, enlevez les arêtes s’il y a lieu et détaillez le poisson en petits dés. Débarrassez-les dans un grand saladier. Ajoutez le fromage blanc, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, le zeste et le jus des citrons verts et la moitié des herbes. Salez, poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

3. Moulez les tartares à l’aide d’un petit bol et déposez-les sur les assiettes. Parsemez du reste d’herbes et versez un filet d’huile d’olive. Réservez les assiettes au frais jusqu’au moment de servir.

https://powergirl-recettes.forumactif.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum