Aile de raie au poivron rouge
Ingrédients pour 3 personnes : (0ch)
1 aile de raie (500g environ)
1 oignon paille
1 gros poivron rouge
1 échalote
1gousse d'ail
2 feuilles de laurier
1 clou de girofle
2cs d’huile d'olive
20cl de vin blanc
Persil
Citron
Se et poivre.
Éplucher et hacher l’oignon, l'échalote et la gousse d'ail. Laver, vider et découper en morceaux le poivron rouge.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec l’échalote et oignon hachés puis l'ail faire rissoler quelques minutes. . Ajouter le laurier et le clou de girofle, verser le vin blanc et laisser réduire à feu doux 5mn.
Ajouter les morceaux de poivron, suivis de la raie. La faire dorer des deux côtés pendant quelques minutes. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux 10mn.
Accompagner avec du riz basmati.
Servir et décorer avec le citron et le persil.