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Résultat par personne :
Protéines: 200 g
Féculents cuits: 200 g
Légumes: 45 g
Fruits: 23 g
Matières grasses: 3 g
CookHelp: 2 CH
Ingrédients
400 g de ragoût de porc
400 g de patates douces (à ajuster suivant quantité prise le matin)
150 ml de lait de coco
100 ml de bouillon de poulet
5 g d'huile de coco
3 brins de persil
2 gousses d'ail
1 oignon
1 citron vert
cumin moulu
cannelle
ras el hanout
Préparation
Râper les zestes et presser le citron vert.
Presser les gousses d'ail.
Ciseler le persil.
Mélanger le lait de coco avec les zestes et le jus de citron, l'ail et le persil.
Assaisonner de cumin, de cannelle et de ras el hanout.
Verser sur le porc.
Couvrir.
Placer au réfrigérateur.
Laisser mariner - 1 heure minimum.
Emincer l'oignon.
Eplucher les patates douces.
Découper en cubes.
Egoutter la viande - conserver la marinade.
Faire fondre l'huile de coco dans une cocotte - sur feu fort.
Faire revenir la viande sur tous les côtés - 5 minutes.
Ajouter l'oignon.
Continuer la cuisson 5 minutes.
Verser la marinade et le bouillon.
Porter à ébullition.
Couvrir.
Baisser sur feu moyen-doux.
Laisser mijoter 25 minutes.
Ajouter les patates douces.