Brei Zh Sun
(1 CH/part soit 1/8e du gâteau)
Ingrédients:
160g noix de coco râpée (1 CH pour 1/8e soit 2 carrés du moule tablette)
64g sucre roux&stévia (soit 8g édulcorant naturel toléré/part)
240 g crème fraîche épaisse 15% (soit 30g /part toléré)
30 g maïzena (2 CH/8 = 0.25 soit 0CH/part)
6 œufs
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c.
Battre les œufs et le sucre roux&stévia.
Ajouter la noix de coco râpée, la maïzena et la crème fraîche épaisse. Bien mélanger.
Verser dans un moule (ici le moule tablette), et mettre à cuire environ 40 mm à 180°c.
(1 CH/part soit 1/8e du gâteau)
Ingrédients:
160g noix de coco râpée (1 CH pour 1/8e soit 2 carrés du moule tablette)
64g sucre roux&stévia (soit 8g édulcorant naturel toléré/part)
240 g crème fraîche épaisse 15% (soit 30g /part toléré)
30 g maïzena (2 CH/8 = 0.25 soit 0CH/part)
6 œufs
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c.
Battre les œufs et le sucre roux&stévia.
Ajouter la noix de coco râpée, la maïzena et la crème fraîche épaisse. Bien mélanger.
Verser dans un moule (ici le moule tablette), et mettre à cuire environ 40 mm à 180°c.