L'ANSES (PNNS) a enfin tranché concernant la viande "rouge", le 24 janvier 2017: Pas plus de 500gr par semaine! (Soit 70gr/jour)
Mais ce que l'étude de l'OMS d'octobre 2015 stipule en parlant des viandes rouges, c'est que cela n'implique pas que le BOEUF...
Et oui, sont considérés comme viande rouge: le boeuf, l'agneau, le PORC, le VEAU, le mouton, le cheval, la chèvre et la charcuterie (pâté, saucisson, saucisse, rillettes...)
Mais que va-t-on manger?
La suite ICI
Mais ce que l'étude de l'OMS d'octobre 2015 stipule en parlant des viandes rouges, c'est que cela n'implique pas que le BOEUF...
Et oui, sont considérés comme viande rouge: le boeuf, l'agneau, le PORC, le VEAU, le mouton, le cheval, la chèvre et la charcuterie (pâté, saucisson, saucisse, rillettes...)
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