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seiches mijotées aux poireaux

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1seiches mijotées aux poireaux Empty seiches mijotées aux poireaux Mar 20 Mar - 7:44

Admin

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seiches mijotées aux poireaux Recett10


Ingrédients pour 2 personnes :

300g de seiches congelées
2 poireaux bio ou 200g de poireaux bio congelés
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oignon rouge
De l’aïl semoule
100ml de coulis de tomate bio
1 cuillère à soupe de tamari bio (sauce soja japonaise sans gluten)
1 pointe de piment d’espelette
100ml de vin blanc sec
2 poireaux bio
Du persil frais
Epluchez l’oignon rouge et émincez-les.

Lavez et coupez vos poireaux en rondelles, s’ils sont frais, en saison.

Coupez les corps des seiches en lamelles et les têtes en morceaux.

Dans une sauteuse, faites dorer l’oignon et l’aïl semoule dans l’huile d’olive chaude. Ajoutez-y les seiches et faites-les dorer quelques minutes.

Ajoutez-y les poireaux en rondelles, le coulis de tomate, le tamari, le piment d’espelette et le vin blanc. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter une bonne vingtaine de minutes, à feu moyen. Prolongez la cuisson si la sauce n’a pas assez réduit.

Parsemez de persil ciselé.

www.gourmicom.fr

https://powergirl-recettes.forumactif.com

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