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INGRÉDIENTS pour 2 personnes
6 feuilles de salade verte
2 pommes
carottes râpées
chou rouge râpé
1/2 piment rouge coupé en mini
cliquez ici vinaigrette
poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Effeuillez, lavez, puis essorez votre salade.
ÉTAPE 2
Sur votre planche de cuisine, découpez les feuilles de salade. Réservez les dans un saladier.
ÉTAPE 3
Ensuite, lavez puis découpez la pomme en dés. Réservez.
ÉTAPE 4
Rincez rapidement votre piment rouge, puis détaillez-le en fines lamelles sur votre planche.
ÉTAPE 5
Prenez votre saladier, ajoutez les dés de pommes aux feuilles de salade, suivis des carottes, du chou rouge et du piment.
ÉTAPE 6
Arrosez de vinaigrette et poivrez au besoin. Mélangez délicatement le tout.
ÉTAPE 7
Servez aussitôt.