http://www.fourchette-et-bikini.fr
INGRÉDIENTS
NB DE PERSONNES : 4
4 tomates
2 mangues mûres
2 poignées de mesclun
1 concombre
1 poivron vert
1 échalote
1 citron
1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Sel & poivre
PRÉPARATION
Epluchez les mangues, retirez les noyaux et détaillez la chair en cubes. Lavez les tomates, le concombre et coupez-les en morceaux.
Lavez le poivron, épépinez-le, retirez les peaux blanches et émincez-le en fines lanières. Lavez et essorez le mesclun. Lavez et ciselez la coriandre.
Dans un bol, pressez le citron. Ajoutez l’huile et le vinaigre, puis émulsionnez avant de saler et de poivrer.
Mélangez tous les ingrédients avec la sauce dans un saladier, sans écraser la mangue.
Régalez-vous sans angoisse !