[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Recette proposée par Stéphie Damio Proumen
trouvée sur: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 15 minutes
Cuisson : 200°C
Nombre de parts : 10 palets (2 par personnes)
Protéines: 24 g
Féculents cuits: 0 g
Légumes: 26 g
Fruits: 0 g
Matières grasses: 1 g
CookHelp: 1 CH
Ingrédients
1 courgette
1 cc d’huile d’olive
Sel, poivre
1 cc de noix de muscade
2 cc d’ail en poudre
2 oeufs
50 g de farine d’épeautre
4 g de levure chimique
Etapes
Commencer par râper finement la courgette, la déposer dans une poêle avec l’huile d’olive, le sel, le poivre, la noix de muscade et l’ail.
Faire cuire environ 5 min sans cesser de remuer.
Dans un récipient, mélanger les oeufs et la courgette puis ajouter la farine et la levure.
Répartir la préparation entre 10 moules à muffin.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 min.
Conseils
Vous pouvez aromatiser vos palets selon vos goûts, avec du curry ou d’autres épices.
Recette proposée par Stéphie Damio Proumen
trouvée sur: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 15 minutes
Cuisson : 200°C
Nombre de parts : 10 palets (2 par personnes)
Protéines: 24 g
Féculents cuits: 0 g
Légumes: 26 g
Fruits: 0 g
Matières grasses: 1 g
CookHelp: 1 CH
Ingrédients
1 courgette
1 cc d’huile d’olive
Sel, poivre
1 cc de noix de muscade
2 cc d’ail en poudre
2 oeufs
50 g de farine d’épeautre
4 g de levure chimique
Etapes
Commencer par râper finement la courgette, la déposer dans une poêle avec l’huile d’olive, le sel, le poivre, la noix de muscade et l’ail.
Faire cuire environ 5 min sans cesser de remuer.
Dans un récipient, mélanger les oeufs et la courgette puis ajouter la farine et la levure.
Répartir la préparation entre 10 moules à muffin.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 min.
Conseils
Vous pouvez aromatiser vos palets selon vos goûts, avec du curry ou d’autres épices.