Poêlée de Saint-Jacques
Ingrédients pour 2 personnes (0ch)
• 10 cl de vin blanc (Toléré)
• 1 gousse d'ail
• 100g de tomates
• 10 cl de crème liquide 15% (Toléré)
• 250g de noix de Saint Jacques
• Sel et poivre 5 baies
Faire rissoler les noix de Saint-Jacques salées et poivrées dans une poêle quelques minutes pour une coloration légère des deux cotés de la noix. Les réserver.
Déglacer la poêle avec le vin blanc pour y décoller les sucs.
Couper les tomates en quartiers, ajoutez-les dans la poêle à feu doux et remuer légèrement pour ne pas détruire la tomate.
Ajouter l’ail émincé, le persil ciselé et la crème, bien mélanger quelques secondes.
Y ajouter maintenant les noix de Saint-Jacques pour les réchauffer mais sans les cuire !
Note : accompagner de féculents à votre choix (pour moi boulgour et quinoa)