POWERGIRLS - CUISINE -LAÏTOUMI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
POWERGIRLS - CUISINE -LAÏTOUMI

Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Cari d'espadon

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Cari d'espadon Empty Cari d'espadon Mar 21 Mar - 11:40

Nicole Nisa

Nicole Nisa
Admin

Cari d'espadon Cari_e11


Cari d'espadon

Ingrédients pour 2 personnes : (0ch)

- 240g de longe d'espadon
- 200g de tomates concassées
- 1 gousse d’ail
- 60g oignon paille
- 1 cc de curcuma/gingembre frais
- 1CS d'huile de tournesol (ou d'olive)
- Sel

- 60g de riz basmati cru
-160g de pois chiches cuits

Couper l’espadon en cubes.
Piler l'ail au mortier avec une pincée de gros sel jusqu'à le réduire en purée.
Emincer les oignons en brunoise.
Peler et émincer le gingembre.
Faire dorer les cubes d'espadon à feu vif.
Ajouter ensuite l'oignon et laisser dorer.
Baisser le feu et ajouter l'ail, le curcuma et le gingembre râpé.
Ajouter les tomates concassées et laisser réduire la sauce pendant 20 mn à feu très doux.
Dès que la sauce est bien réduite, le cari est prêt.
Servir le riz basmati les pois chiches.
Verser dessus le cari d'espadon.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum