http://www.fourchette-et-bikini.fr
Résultat par personne :
Protéines: 34 g
Féculents cuits: 0 g
Légumes: 0 g
Fruits: 0 g
Matières grasses: 2 g
CookHelp: 1 CH
Pour 8 personnes
INGRÉDIENT
150 g de dés de jambon blanc (ou 4 tranches découennées et dégraissées coupées en dés)
130 g de farine
30 g de maïzena
2 œufs
1 sachet de levure chimique
1 yaourt
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel & poivre
PRÉPARATION : 15 MN
ICUISSON : 35 MIN
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et la maïzena.
Séparément, fouettez les œufs avec l’huile et le yaourt, puis ajoutez au mélange sec.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et souple. Ajoutez les dés de jambon, salez et poivrez. Versez dans un moule à cake en silicone.
Enfournez pour 35 minutes, puis laissez tiédir 10 minutes avant de démouler. Savourez deux tranches avec une belle salade !