Frédérique Loriguet
Pour 2 personnes 0 CH
250 g d'escalope de poulet ou de dinde
¼ cc de muscade
75 ml de bouillon de volaille
1 cc de maïzena
30 g de crème fraiche a 15% toléré
sel poivre
Détailler l'escalope en aiguillette et la mettre dans une cocotte en verre culinaire avec le bouillon de volaille et la muscade. Couvrir et cuire 6mn pleine puissance (800W). Retirer les aiguillettes et réserver au chaud.
Délayer la maïzéna dans 1 cs d'eau froide, diluer avec le lait concentré et verser dans le jus de cuisson dans la cocotte. Rectifier l'assaisonnement.
Couvrir et cuire 1 mn pleine puissance. Remettre les aiguillettes, faire réchauffer 1 mn puissance 600W. Déguster immédiatement
Pour 2 personnes 0 CH
250 g d'escalope de poulet ou de dinde
¼ cc de muscade
75 ml de bouillon de volaille
1 cc de maïzena
30 g de crème fraiche a 15% toléré
sel poivre
Détailler l'escalope en aiguillette et la mettre dans une cocotte en verre culinaire avec le bouillon de volaille et la muscade. Couvrir et cuire 6mn pleine puissance (800W). Retirer les aiguillettes et réserver au chaud.
Délayer la maïzéna dans 1 cs d'eau froide, diluer avec le lait concentré et verser dans le jus de cuisson dans la cocotte. Rectifier l'assaisonnement.
Couvrir et cuire 1 mn pleine puissance. Remettre les aiguillettes, faire réchauffer 1 mn puissance 600W. Déguster immédiatement