De Stephie Proumen Damiao
Pour 2 personnes:
1ch pour 1 personne
Pour les muffins:
200g choux fleur
20g râpé ligth
10g farine
60ml lait écrémé
30g crème 15%
1 oeuf
1 pincée noix de muscade
Salé / poivré
Béchamel
75ml lait écrémé
5g farine
1 poncée noix de muscade
Mettre dans des moules à glaçons réservé pendant 2h
Mixer tous les ingrédients ensemble et mettre dans des moules rempli au 3/4
( moi j'ai mis 1 portion dans 2 moule car trop petit)
Ensuite insérez la béchamel dans les muffins(il faut qu'ils soient recouvert de l'appareil a muffin)
Mettre 20mîn env à 180-200 degrés ( tout dépend du four)
Pour 2 personnes:
1ch pour 1 personne
Pour les muffins:
200g choux fleur
20g râpé ligth
10g farine
60ml lait écrémé
30g crème 15%
1 oeuf
1 pincée noix de muscade
Salé / poivré
Béchamel
75ml lait écrémé
5g farine
1 poncée noix de muscade
Mettre dans des moules à glaçons réservé pendant 2h
Mixer tous les ingrédients ensemble et mettre dans des moules rempli au 3/4
( moi j'ai mis 1 portion dans 2 moule car trop petit)
Ensuite insérez la béchamel dans les muffins(il faut qu'ils soient recouvert de l'appareil a muffin)
Mettre 20mîn env à 180-200 degrés ( tout dépend du four)