Nancy Mp Espel ➡️ Par personne (2CH)
Ingrédients :
150g pain intégral - 37,5g / pers
90g bacons en tranches - 22, 5g / pers
180g œufs - 45g / pers
60g fromage - 15g / pers (1CH)
160g Soja à cuisiner - 40g /pers (1CH)
100 ml lait - 25 ml / pers
80g tomates cerises - 20g / pers
135g oignons - 33,75g / pers
Persil, ail, thyn, piments d'Espelette, muscade, sel, poivre
Aplatir les tranches de pain. Dans un moule, carré de préférence,
mettre dans l'ordre , le pain, le bacon en tranche, poivre, oignons, fromage, persil, tomates cerises.
Dans un bol, les œufs, le soja à cuisiner, le lait, Ails, thym, muscade, piments d'Espelette, sel, poivre, battre le tout.
Versez le mélange en répartissant bien sur toute la surface du moule.
Au four ( préchauffé) 200 degré environ 35 mn
Moi il est chaleur tournante
Vous pouvez ajouter du jambon, des lardons, champignons etc
Bon appétit
Ingrédients :
150g pain intégral - 37,5g / pers
90g bacons en tranches - 22, 5g / pers
180g œufs - 45g / pers
60g fromage - 15g / pers (1CH)
160g Soja à cuisiner - 40g /pers (1CH)
100 ml lait - 25 ml / pers
80g tomates cerises - 20g / pers
135g oignons - 33,75g / pers
Persil, ail, thyn, piments d'Espelette, muscade, sel, poivre
Aplatir les tranches de pain. Dans un moule, carré de préférence,
mettre dans l'ordre , le pain, le bacon en tranche, poivre, oignons, fromage, persil, tomates cerises.
Dans un bol, les œufs, le soja à cuisiner, le lait, Ails, thym, muscade, piments d'Espelette, sel, poivre, battre le tout.
Versez le mélange en répartissant bien sur toute la surface du moule.
Au four ( préchauffé) 200 degré environ 35 mn
Moi il est chaleur tournante
Vous pouvez ajouter du jambon, des lardons, champignons etc
Bon appétit