Pour 10 flans
Protéines: 6 g
Féculents cuits: 0 g
Légumes: 36 g
Fruits: 0 g
Matières grasses: 0 g
CookHelp: 1 CH
3 carottes
80 g de comté sans la croûte
1 oeuf
20 cl de crème (semi) liquide 15%
2 càs de farine
Sel et poivre
Préparation :
Epluchez et lavez les carottes. Râpez le comté et les carottes.
Battez l'oeuf avec la crème et la farine. Salez et poivrez. Ajoutez les carottes râpées et le comté. Mélangez.
Disposez le mélange dans de petits moules en silicones. Enfournez 20 minutes à 180°C.
Son petit conseil :
Dégustez tout de suite ou laissez refroidir et congeler. Cela accompagne très bien de nombreux plats!
http://delacasserolealassiette.over-blog.com
Protéines: 6 g
Féculents cuits: 0 g
Légumes: 36 g
Fruits: 0 g
Matières grasses: 0 g
CookHelp: 1 CH
3 carottes
80 g de comté sans la croûte
1 oeuf
20 cl de crème (semi) liquide 15%
2 càs de farine
Sel et poivre
Préparation :
Epluchez et lavez les carottes. Râpez le comté et les carottes.
Battez l'oeuf avec la crème et la farine. Salez et poivrez. Ajoutez les carottes râpées et le comté. Mélangez.
Disposez le mélange dans de petits moules en silicones. Enfournez 20 minutes à 180°C.
Son petit conseil :
Dégustez tout de suite ou laissez refroidir et congeler. Cela accompagne très bien de nombreux plats!
http://delacasserolealassiette.over-blog.com