De Gaby Cami
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour 2 nems
2 feuilles de riz (10 gr la feuille)
120 gr de moules, calamar et petites crevettes
Carottes râpé
Persil
Citron
Faire revenir les fruits de mer avec un peu d'huile de coco
Tremper les feuilles de riz dans de l'eau chaude pour les ramollir
Les essorer avec du sopalin ou un torchon
Les poser sur du papier sulfurisé
Et les garnir avec les fruits de mer, les carottes râpé et le persil
Puis au four à 200 degrés pendant 20 min
Et rajouter un filet de citron sur chaque nem.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour 2 nems
2 feuilles de riz (10 gr la feuille)
120 gr de moules, calamar et petites crevettes
Carottes râpé
Persil
Citron
Faire revenir les fruits de mer avec un peu d'huile de coco
Tremper les feuilles de riz dans de l'eau chaude pour les ramollir
Les essorer avec du sopalin ou un torchon
Les poser sur du papier sulfurisé
Et les garnir avec les fruits de mer, les carottes râpé et le persil
Puis au four à 200 degrés pendant 20 min
Et rajouter un filet de citron sur chaque nem.