POWERGIRLS - CUISINE -LAÏTOUMI


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Beurre de macadamia,cajou à la vanille ,au sirop d’érable

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

ValEspylon

avatar
Admin





Ingrédients
 
150 g de noix de macadamia
100 g de noix de cajou
20 ml de sirop d'érable
1 gousse de vanille

 Préparation:

Répartir les noix de cajou dans une poêle sèche.
Chauffer sur feu moyen.
Griller 10 minutes.
Laisser refroidir.
Placer dans un mixeur.
Ajouter les noix de macadamia.
Mixer jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
Verser le sirop d'érable.
Continuer de mixer jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse.
Couper la gousse de vanille en deux.
Extraire les graines.
Ajouter dans le mixeur.
Continuer de mixer jusqu'à consistance désirée.




Notes: 


  • Remplacer la gousse de vanille par de l'extrait de vanille. 
  • Plus le temps de mixage est long - plus le beurre est crémeux.
  • Ne jamais ajouter d'eau lors de la réalisation d'un beurre d'oléagineux - l'huile et l'eau ne se mélangent pas.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum