POWERGIRLS - CUISINE -LAÏTOUMI


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

seiches mijotées aux poireaux

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 seiches mijotées aux poireaux le Mar 20 Mar - 7:44

Admin

avatar
Admin




Ingrédients pour 2 personnes :

300g de seiches congelées
2 poireaux bio ou 200g de poireaux bio congelés
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oignon rouge
De l’aïl semoule
100ml de coulis de tomate bio
1 cuillère à soupe de tamari bio (sauce soja japonaise sans gluten)
1 pointe de piment d’espelette
100ml de vin blanc sec
2 poireaux bio
Du persil frais
Epluchez l’oignon rouge et émincez-les.

Lavez et coupez vos poireaux en rondelles, s’ils sont frais, en saison.

Coupez les corps des seiches en lamelles et les têtes en morceaux.

Dans une sauteuse, faites dorer l’oignon et l’aïl semoule dans l’huile d’olive chaude. Ajoutez-y les seiches et faites-les dorer quelques minutes.

Ajoutez-y les poireaux en rondelles, le coulis de tomate, le tamari, le piment d’espelette et le vin blanc. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter une bonne vingtaine de minutes, à feu moyen. Prolongez la cuisson si la sauce n’a pas assez réduit.

Parsemez de persil ciselé.

www.gourmicom.fr

http://powergirl-recettes.forumactif.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum