Proposé par Jacqueline Lecerf
A adapter si nécessaire en Laïtoumi en comptant les CH (CookHelp) ou en vous aidant du décodeur
L'automne c'est la saison où la nature se vêtit de son plus beau manteau, aux couleurs rouges-oranges avec une touche de marron. Septembre, Octobre et Novembre nous offrent des fruits et légumes colorés auxquels vous auriez peut-être pas pensé : Potirons, Poireaux, Mûres, Châtaigne, Panais, ... !
https://www.enviedebienmanger.fr/idees-recettes/recettes-fruits-et-legumes-d-automne?utm_medium=newsletters_CRM&utm_campaign=hebdo_CIC&utm_content=Ambiance-S42-20171019&utm_source=newsletter_BDD_EDBM
A adapter si nécessaire en Laïtoumi en comptant les CH (CookHelp) ou en vous aidant du décodeur
L'automne c'est la saison où la nature se vêtit de son plus beau manteau, aux couleurs rouges-oranges avec une touche de marron. Septembre, Octobre et Novembre nous offrent des fruits et légumes colorés auxquels vous auriez peut-être pas pensé : Potirons, Poireaux, Mûres, Châtaigne, Panais, ... !
https://www.enviedebienmanger.fr/idees-recettes/recettes-fruits-et-legumes-d-automne?utm_medium=newsletters_CRM&utm_campaign=hebdo_CIC&utm_content=Ambiance-S42-20171019&utm_source=newsletter_BDD_EDBM