POWERGIRLS - CUISINE -LAÏTOUMI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
POWERGIRLS - CUISINE -LAÏTOUMI

Le deal à ne pas rater :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 Hz Google TV (Via ODR ...
499 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Dos de cabillaud sauce curry (och)

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Nicole Nisa

Nicole Nisa
Admin

Dos de cabillaud sauce curry (och) Dos_de10


Dos de cabillaud sauce curry

Ingrédients pour 2 personnes : la part (0ch)

250g de dos de cabillaud
240g de riz cuit (80g cru 10mn dans de l'eau bouillante salée)
200g de petits légumes surgelés ( haricots, petits pois poivron) réchauffés au MO 4m30.
Court-bouillon avec vin blanc (toléré)
1cc de curry
60g de crème 15% (toléré)
Sel, poivre, persil

Cuire le dos de cabillaud dans le court-bouillon 10mn
Faire chauffer à feu doux la crème avec le curry, bien mélanger et ajouter très peu de sel et poivre.
Napper avec cette sauce le dos de cabillaud égoutté.
Servir avec le riz et les petits légumes saupoudrer avec le persil ciselé.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum