POWERGIRLS - CUISINE

Derniers sujets
Statistiques
Nous avons 257 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Mamyli

Nos membres ont posté un total de 613 messages dans 566 sujets
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Joue de lotte persillée à la crème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Nicole Nisa

avatar
Admin



Joue de lotte persillée à la crème

Ingrédients (pour 2 personnes) : (0ch)

250g de joue de lotte
1 gousse d’ail
Persil (1 CS)
20cl de vin blanc (toléré)
30g de crème fraîche 15% (toléré)
1 CS d’huile d’olive
Sel et poivre 5 baies

Faire revenir les morceaux de joue dans l’huile..
Saler poivrer.
Les faire cuire des 2 côtés, environ 5 mn de chaque côté jusqu'à ce que le fond de la poêle colle un peu.
Déglacer avec le vin blanc.
Mettre le persil et l'ail coupés finement puis cuire à feu doux 2mn, ajouter la crème et laisser à feu doux encore quelques mn jusqu’à épaississement de la sauce.
Dresser les assiettes avec 1 portion de riz, 1 portion d’épinards puis mettre la joue et la sauce dessus.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum