POWERGIRLS - CUISINE


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Joue de lotte persillée à la crème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Nicole Nisa

avatar
Admin



Joue de lotte persillée à la crème

Ingrédients (pour 2 personnes) : (0ch)

250g de joue de lotte
1 gousse d’ail
Persil (1 CS)
20cl de vin blanc (toléré)
30g de crème fraîche 15% (toléré)
1 CS d’huile d’olive
Sel et poivre 5 baies

Faire revenir les morceaux de joue dans l’huile..
Saler poivrer.
Les faire cuire des 2 côtés, environ 5 mn de chaque côté jusqu'à ce que le fond de la poêle colle un peu.
Déglacer avec le vin blanc.
Mettre le persil et l'ail coupés finement puis cuire à feu doux 2mn, ajouter la crème et laisser à feu doux encore quelques mn jusqu’à épaississement de la sauce.
Dresser les assiettes avec 1 portion de riz, 1 portion d’épinards puis mettre la joue et la sauce dessus.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum