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Recette proposée par Stephie Damiao Proumen
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environ 20 cookies (10 végétarien 10 au chorizo),
150 g de farine (ici 100 g farine blanche et 50 g farine complète)
70 g de parmesan râpé
5 cuillères à soupe de poudre d’amande
3 cuillères à soupe d’huile (olive, noix,…)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude (ou 1 cs de levure)
70 g de chorizo
50 g de tomates séchées
1 figue séchée (facultatif)
2 œufs
2 cuillères à soupe d’origan
Préchauffer le four à 200 degrés.
Couper les tomates, figues et chorizo en petits morceaux (lamelles, dés…).
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la poudre d’amandes et le bicarbonate de soude.
Ajouter l’huile, les œufs entiers, l’origan et la garniture. Pour faire deux versions différentes, diviser la pâte et mettre la garniture de votre choix.
Bien mélanger l’ensemble.
Sur une plaque pour le four, mettre une feuille de cuisson et déposer des petit tas de la préparation. Aplatir légèrement pour leur donner la forme de cookies.
Faire cuire environ 10 minutes. Vous pouvez les tourner et ajouter du temps selon votre four. Les cookies doivent être dorés et moelleux!
Laisser reposer les cookies, à l’air libre, une bonne demi heure avant de déguster, ils seront meilleurs !
Concernant les quantités d’huile, vous pouvez la réduire avec la préparation au chorizo car celui-ci pendant la cuisson va renvoyer de la graisse, 1 cuillère à soupe suffira. Si vos tomates séchées sont achetées en bocaux, elles seront imbibés d’huile vous pouvez réduire aussi la quantité. Le tout est que la préparation ne soit pas trop collante, si c’est le cas c’est qu’il y a trop d’huile.
Recette proposée par Stephie Damiao Proumen
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environ 20 cookies (10 végétarien 10 au chorizo),
150 g de farine (ici 100 g farine blanche et 50 g farine complète)
70 g de parmesan râpé
5 cuillères à soupe de poudre d’amande
3 cuillères à soupe d’huile (olive, noix,…)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude (ou 1 cs de levure)
70 g de chorizo
50 g de tomates séchées
1 figue séchée (facultatif)
2 œufs
2 cuillères à soupe d’origan
Préchauffer le four à 200 degrés.
Couper les tomates, figues et chorizo en petits morceaux (lamelles, dés…).
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la poudre d’amandes et le bicarbonate de soude.
Ajouter l’huile, les œufs entiers, l’origan et la garniture. Pour faire deux versions différentes, diviser la pâte et mettre la garniture de votre choix.
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Sur une plaque pour le four, mettre une feuille de cuisson et déposer des petit tas de la préparation. Aplatir légèrement pour leur donner la forme de cookies.
Faire cuire environ 10 minutes. Vous pouvez les tourner et ajouter du temps selon votre four. Les cookies doivent être dorés et moelleux!
Laisser reposer les cookies, à l’air libre, une bonne demi heure avant de déguster, ils seront meilleurs !
Concernant les quantités d’huile, vous pouvez la réduire avec la préparation au chorizo car celui-ci pendant la cuisson va renvoyer de la graisse, 1 cuillère à soupe suffira. Si vos tomates séchées sont achetées en bocaux, elles seront imbibés d’huile vous pouvez réduire aussi la quantité. Le tout est que la préparation ne soit pas trop collante, si c’est le cas c’est qu’il y a trop d’huile.