POWERGIRLS - CUISINE


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Poêlée de Saint-Jacques

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1 Poêlée de Saint-Jacques le Mar 4 Avr - 14:49

Nicole Nisa

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Poêlée de Saint-Jacques

Ingrédients pour 2 personnes (0ch)

• 10 cl de vin blanc (Toléré)
• 1 gousse d'ail
• 100g de tomates
• 10 cl de crème liquide 15% (Toléré)
• 250g de noix de Saint Jacques
• Sel et poivre 5 baies

Faire rissoler les noix de Saint-Jacques salées et poivrées dans une poêle quelques minutes pour une coloration légère des deux cotés de la noix. Les réserver.
Déglacer la poêle avec le vin blanc pour y décoller les sucs.
Couper les tomates en quartiers, ajoutez-les dans la poêle à feu doux et remuer légèrement pour ne pas détruire la tomate.
Ajouter l’ail émincé, le persil ciselé et la crème, bien mélanger quelques secondes.

Y ajouter maintenant les noix de Saint-Jacques pour les réchauffer mais sans les cuire !

Note : accompagner de féculents à votre choix (pour moi boulgour et quinoa)

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