POWERGIRLS - CUISINE

Derniers sujets
Statistiques
Nous avons 257 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Mamyli

Nos membres ont posté un total de 613 messages dans 566 sujets
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Poêlée de Saint-Jacques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Poêlée de Saint-Jacques le Mar 4 Avr - 14:49

Nicole Nisa

avatar
Admin



Poêlée de Saint-Jacques

Ingrédients pour 2 personnes (0ch)

• 10 cl de vin blanc (Toléré)
• 1 gousse d'ail
• 100g de tomates
• 10 cl de crème liquide 15% (Toléré)
• 250g de noix de Saint Jacques
• Sel et poivre 5 baies

Faire rissoler les noix de Saint-Jacques salées et poivrées dans une poêle quelques minutes pour une coloration légère des deux cotés de la noix. Les réserver.
Déglacer la poêle avec le vin blanc pour y décoller les sucs.
Couper les tomates en quartiers, ajoutez-les dans la poêle à feu doux et remuer légèrement pour ne pas détruire la tomate.
Ajouter l’ail émincé, le persil ciselé et la crème, bien mélanger quelques secondes.

Y ajouter maintenant les noix de Saint-Jacques pour les réchauffer mais sans les cuire !

Note : accompagner de féculents à votre choix (pour moi boulgour et quinoa)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum