POWERGIRLS - CUISINE

Derniers sujets
Statistiques
Nous avons 257 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Mamyli

Nos membres ont posté un total de 613 messages dans 566 sujets
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Poulet à l'ancienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Poulet à l'ancienne le Ven 31 Mar - 21:34

Admin

avatar
Admin





Pour 4 personnes
4 filets de poulet
400g de champignon  de paris
1 oignon
150g de lardons
3 brins de persils
200ml de vin blanc sec
150ml de crème liquide
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel, poivre

Pelez et émincez l'oignon, lavez et coupez les champignons en morceaux. Lavez et ciselez le persil.

Dans une cocotte ou une poêle faites dorer les filets de poulets 2 minutes de chaque coté à feu vif, puis baissez le feu et finissez de les faire cuire 10 minutes en les retournant au bout de 5 minutes. Réservez.

Faites revenir l'oignon et les lardons dans la poêle, ajoutez les champignons au bout de 5 minutes de cuisson et poursuivez encore 5 à 10 minutes à feu doux. Réservez avec les filets de poulets.

Déglacez la poêle avec le vin blanc en grattant le fond avec une spatule en bois.
Versez la crème salez, poivrez et mélangez pour bien homogénéisez la sauce.
Remettez les filets de poulet et la garniture dans la poêle, mélangez et laissez quelques minutes sur le feu.
Parsemez de persil et servez.

http://powergirl-recettes.forumactif.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum