POWERGIRLS - CUISINE

Derniers sujets
Statistiques
Nous avons 257 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Mamyli

Nos membres ont posté un total de 613 messages dans 566 sujets
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Invisible vide frigo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Invisible vide frigo le Jeu 30 Mar - 17:51

Nicole Nisa

avatar
Admin




Invisible vide frigo

Ingrédients pour 4 personnes : 1 part = 0ch et 2 parts 1ch

La base =
2 œufs
40g de farine - 30g de maïzena - 1 sachet de levure chimique
20g de beurre 41%
100ml de lait écrémé (toléré)
30g de gruyère allégé (toléré)
15g de parmesan (1ch)
Sel, poivre, muscade

Le vide frigo =
100g à 150g de protéines cuites (un reste de poisson ou viande)
300g à 400g de légumes cuits (épinards ou haricots verts, chou-fleur, chou romanesco, brocolis, carottes, ratatouille….)

Mélanger la farine, la maïzena, la levure et une pincée de sel.
Dans un saladier battre les œufs jusqu’à ce qu’ils pâlissent et moussent.
Ajouter le beurre préalablement fondu puis le lait et fouetter.
Ajouter peu à peu le mélange farine sans cesser de battre puis sel, poivre et muscade.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter les protéines et les légumes coupés en morceaux à la pâte puis, le fromage râpé, bien mélanger.
Verser le tout dans un moule en silicone environ 22cmde diamètre, étaler avec une fourchette.
Saupoudrer avec le parmesan.
Enfourner pour 30mn.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum