Cookies son d’avoine, abricots secs, noix de pécan et chia
Ingrédients pour 20 cookies : (12ch)
Avant 16h30 : 1 cookie = 0ch et 4 cookies = 1ch
Après 16h30 en ch ou joker
140g de son d'avoine (7ch)
30g de crème fraîche légère 15% (toléré)
1 œuf (60 à 65g)
200 g de compote de pomme ssa
1/2 cc de levure chimique
1/2 cc de cannelle
60g d’abricots secs (3ch)
20g de noix de pécan (1ch)
15g de graines de chia (1ch)
Mélanger dans un grand bol la crème fraîche, l'oeuf, la compote et la cannelle
Ajouter le son d’avoine, la levure et mélanger.
Ajouter les abricots secs coupés en petits morceaux, les noix de pécan concassées et les graines de chia puis mélanger.
Etaler des petites boules de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner à 180°C pendant 20mn.
Laissez les refroidir sur une grille....