POWERGIRLS - CUISINE

Derniers sujets
Statistiques
Nous avons 257 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Mamyli

Nos membres ont posté un total de 613 messages dans 566 sujets
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Spaghetti bolognaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Spaghetti bolognaise le Jeu 30 Mar - 16:52

Nicole Nisa

avatar
Admin
Spaghetti bolognaise



Ingrédients pour 2 personnes La part = 1ch

• 100g de spaghetti crus (250g cuits)

Pour la sauce bolognaise
• 1CS d’huile d’olive
• 1 oignon paille
• 1 gousse d’ail
• Thym, origan, persil….
• 200g de steak haché
• 200g de tomates concassées en boite
• 30g de parmesan (2ch)
• Sel, poivre 5 baies et épices à pâtes

Eplucher l’oignon et la gousse d’ail.et coupez-les en tout petits dés.
Verser l’huile d’olive dans une sauteuse. Faites y revenir à feu doux pendant 5 minutes les dés d’oignon et d’ail auxquels vous ajoutez le thym et l’origan.
Mettre ensuite à feu vif ajouter la viande hachée. Laisser cuire 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elle soit colorée. Séparer les morceaux à l’aide d’une fourchette.
Ajouter ensuite les tomates concassées. Porter à ébullition puis réduire le feu, saler et poivrer et ajouter le persil, mélanger et laisser mijoter pendant environ 30m n.
Pendant la cuisson de la sauce,
Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée puis égouttez-les.
Servir les pâtes dans les assiettes, napper de sauce bolognaise et saupoudrer de parmesan et d'épices à pâtes.

Note : pour avoir un plat à 0ch, remplacer le parmesan par du gruyère râpé 11 à 18% (Toléré)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum