Recette proposée par Stéphie Damio Proumen
trouvée sur: http://bowl-and-spoon.com
Protéines: 120 g
Féculents cuits: 0 g
Légumes: 3 g
Fruits: 23 g
Matières grasses: 3 g
CookHelp: 1 CH
Ingrédients
240g de blancs de poulet
20 g de noix de coco râpée
1 oeuf
1 citron vert
1 gousse d'ail
gingembre moulu
curry
poivre
5 g d'huile de coco
Préparation
Placer le poulet au congélateur - 30 minutes.
Presser l'ail.
Presser la moitié du citron.
Couper l'autre moitié en quartiers.
Détailler le poulet en morceaux.
Mettre dans un mixeur.
Hacher fin.
Ajouter la noix de coco, l'oeuf, l'ail et le jus de citron.
Assaisonner de gingembre, de curry et de poivre.
Continuer de mixer pour mélanger.
Former 4 boules.
Faire fondre l'huile de coco dans une poêle - sur feu moyen-fort.
Déposer les boules.
Aplatir légèrement.
Dorer 5 minutes de chaque côté.
Servir chaud avec les quartiers de citron.
Notes
Presser les quartiers de citron sur les steaks avant de déguster.