Recette proposée par Laétitia Cochard
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
3CH avec la Mozzarella
- 4 escalopes (veau, dinde, au choix)
- 2 tranches de jambon
-150g de mozzarella (on peut remplacer par du merzer, gruyère light )
- 1 grande boîte de sauce tomate cuisinée
Préparation de la recette :
Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°C) le temps de la préparation.
Faire revenir les escalopes dans une poêle puis les disposer dans un plat à four.
Couper les tranches de jambon en deux puis poser sur chaque escalope.
Couper le bloc de mozzarella tranches et en recouvrir copieusement chaque escalope.Pour finir, badigeonner avec la sauce tomate (copieusement également).
Faire cuire 15 minutes au four.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
3CH avec la Mozzarella
- 4 escalopes (veau, dinde, au choix)
- 2 tranches de jambon
-150g de mozzarella (on peut remplacer par du merzer, gruyère light )
- 1 grande boîte de sauce tomate cuisinée
Préparation de la recette :
Préchauffer votre four à thermostat 7 (210°C) le temps de la préparation.
Faire revenir les escalopes dans une poêle puis les disposer dans un plat à four.
Couper les tranches de jambon en deux puis poser sur chaque escalope.
Couper le bloc de mozzarella tranches et en recouvrir copieusement chaque escalope.Pour finir, badigeonner avec la sauce tomate (copieusement également).
Faire cuire 15 minutes au four.