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Ingrédients (6 personnes)
1/2 c. à café de cannelle en poudre
3 morceaux de sucre
sel
1 pincée de piment de Cayenne
1/2 verre de vinaigre de vin
1kg de pêches
50g de beurre
1 verre de cidre brut
1kg de rôti de porc dans le filet
Préparation
ÉTAPE 1 :
Faire chauffer le beurre dans une cocotte. Mettre le rôti à dorer sur feu vif environ 30 minutes en le retournant souvent.
ÉTAPE 2 :
Puis mouiller avec le cidre, le vinaigre et un grand verre d'eau chaude. Ajouter la cannelle, le piment de Cayenne et les morceaux de sucre. Saler.
ÉTAPE 3 :
Couvrir et laisser cuire pendant 45 minutes à feu moyen en arrosant souvent le rôti de son jus en cours de cuisson.
ÉTAPE 4 :
Pendant ce temps, faire pocher 5 minutes les pêches dans de l'eau bouillante. Puis les égoutter et les éplucher soigneusement. Les couper en deux et enlever les noyaux.
ÉTAPE 5 :
Disposer ensuite les demi-pêches autour du rôti et laisser cuire à feu doux pendant encore 15 minutes environ.
Conseils
La viande de porc apporte beaucoup de vitamines, notamment la vitamine B1, bénéfique pour les nerfs, la foie et le coeur.
Ingrédients (6 personnes)
1/2 c. à café de cannelle en poudre
3 morceaux de sucre
sel
1 pincée de piment de Cayenne
1/2 verre de vinaigre de vin
1kg de pêches
50g de beurre
1 verre de cidre brut
1kg de rôti de porc dans le filet
Préparation
ÉTAPE 1 :
Faire chauffer le beurre dans une cocotte. Mettre le rôti à dorer sur feu vif environ 30 minutes en le retournant souvent.
ÉTAPE 2 :
Puis mouiller avec le cidre, le vinaigre et un grand verre d'eau chaude. Ajouter la cannelle, le piment de Cayenne et les morceaux de sucre. Saler.
ÉTAPE 3 :
Couvrir et laisser cuire pendant 45 minutes à feu moyen en arrosant souvent le rôti de son jus en cours de cuisson.
ÉTAPE 4 :
Pendant ce temps, faire pocher 5 minutes les pêches dans de l'eau bouillante. Puis les égoutter et les éplucher soigneusement. Les couper en deux et enlever les noyaux.
ÉTAPE 5 :
Disposer ensuite les demi-pêches autour du rôti et laisser cuire à feu doux pendant encore 15 minutes environ.
Conseils
La viande de porc apporte beaucoup de vitamines, notamment la vitamine B1, bénéfique pour les nerfs, la foie et le coeur.