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Rôti de porc aux pêches

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1Rôti de porc aux pêches Empty Rôti de porc aux pêches Ven 24 Mar - 8:09

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http://www.750g.com
Ingrédients (6 personnes)

1/2 c. à café de cannelle en poudre
3 morceaux de sucre
sel
1 pincée de piment de Cayenne
1/2 verre de vinaigre de vin
1kg de pêches
50g de beurre
1 verre de cidre brut
1kg de rôti de porc dans le filet

Préparation

ÉTAPE 1 :
Faire chauffer le beurre dans une cocotte. Mettre le rôti à dorer sur feu vif environ 30 minutes en le retournant souvent.
ÉTAPE 2 :
Puis mouiller avec le cidre, le vinaigre et un grand verre d'eau chaude. Ajouter la cannelle, le piment de Cayenne et les morceaux de sucre. Saler.
ÉTAPE 3 :
Couvrir et laisser cuire pendant 45 minutes à feu moyen en arrosant souvent le rôti de son jus en cours de cuisson.
ÉTAPE 4 :
Pendant ce temps, faire pocher 5 minutes les pêches dans de l'eau bouillante. Puis les égoutter et les éplucher soigneusement. Les couper en deux et enlever les noyaux.
ÉTAPE 5 :
Disposer ensuite les demi-pêches autour du rôti et laisser cuire à feu doux pendant encore 15 minutes environ.

Conseils
La viande de porc apporte beaucoup de vitamines, notamment la vitamine B1, bénéfique pour les nerfs, la foie et le coeur.

https://powergirl-recettes.forumactif.com

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